CENA - ディナー
ディナーメニュー
リストランテ アルポンテでは、
ディナータイムには本格イタリアンをお楽しみいただけるメニューをご用意しております。
小さなディナーコース
6,600円(含消費税)
< 先 付 >
野菜の小さな前菜
~~~ ・ ~~~
< 前 菜 >
生ハムや白身魚のカルパッチョなど 旬の前菜盛合せ
~~~ ・ ~~~
< パ ス タ >
**お好みのパスタをお選びください**
フェデリーニパスタ 海の幸のソース
または
タリアテッレパスタ キノコとパンチェッタのクリームソース
~~~ ・ ~~~
< メ イ ン >
薄切り仔牛ロース肉のチーズパン粉焼き
~~~ ・ ~~~
< ワゴンデザート / コーヒー又は紅茶 >
ワゴンデザートよりお好きなドルチェ3品盛合せ
アルポンテ コース
8,800円(含消費税)
お好きなお料理をお選びいただくコースです
< 先 付 >
野菜の小さな前菜
~~~ ・ ~~~
< 冷 前 菜 >
前菜の盛り合わせ
(カルパッチョ、生ハム、テリーヌ、魚介 など)
~~~ ・ ~~~
< 温 前 菜 >
ムール貝または帆立貝のオーブン焼 イタリアンパセリとガーリックバター風味
ナス、モッツァレッラチーズ トマトの重ね焼き
フォアグラのソテー アグロドルチェソース
蝦夷アワビのグリル フレッシュトマトとアンチョビのソース
フレッシュポルチーニのグリル または フリット(プラス ¥1,870)
~~~ ・ ~~~
< パ ス タ >
フェデリーニパスタ 浜名湖産アサリとマッシュルームのソース
リングィーネパスタ ペスカトーレ ”漁師風トマトソース”
ジャガイモのニョッキ 焼き舞茸とスカモルツァチーズソース
リングィーネパスタ 伊勢海老と浜名湖産アサリのトマトソース(プラス \1,980)
タリアテッレパスタ フレッシュトリュフ(プラス \1,980)
~~~ ・ ~~~
< メ イ ン >
白身魚の香草グリル サルサヴェルデ
白身魚のアクアパッツァ
薄く叩いた仔牛のグリル ローストポテトとルコラ添え
ニュージーランド産骨付き仔羊の 香草グリル
鴨胸肉のグリル パンチェッタとオレンジのソース
ヘアフォード牛のタリアータステーキ フレッシュ野菜添え
ヘアフォード牛150グラム ステーキ(プラス \2,420)
~~~ ・ ~~~
< ワゴンデザート>
ワゴンよりお好きなドルチェをお選びください
~~~ ・ ~~~
< コーヒーまたは紅茶など >
コーヒー、エスプレッソ、紅茶、ハーブティなどからお好みをお選びください
シェフおまかせ スペシャルディナーコース
13,200円(含消費税)
本日入荷している食材から厳選し、シェフがお客様の為だけにお作りするコース料理です
小さな野菜のお先付
~~~ ・ ~~~
新鮮な魚貝類の冷前菜
~~~ ・ ~~~
イタリア産生ハムや自家製テリーヌなど お肉の冷前菜
~~~ ・ ~~~
温かい前菜
~~~ ・ ~~~
”旬”の食材を使ったパスタ
~~~ ・ ~~~
”産地直送”お魚料理
~~~ ・ ~~~
”シェフおすすめ”お肉料理
~~~ ・ ~~~
ワゴンデザート
~~~ ・ ~~~
コーヒー または 紅茶